网站综合信息 www.huijiadelu.com
    • 标题:
    • 我能如何认识神?从“今日约翰。贝克特”得知 
    • 关键字:
    • 我能认识上帝吗?如何认识上帝?约翰。贝克特;约翰。贝克特的故事;耶稣;上帝;罪;生命;信徒; 关系; 上帝 
    • 描述:
    • 你愿意在与上帝和耶稣的关系中成长吗?我的名字叫约翰。贝克特。我非常乐意跟你分享我与上帝同行的故事。你今天也开始与上帝同行吧! 
    • 域名信息
    •   
    • 服务器空间
    • IP:184.168.131.241 同IP网站5050个 详情
      地址:美国 亚利桑那州斯科茨代尔市Go Daddy集团公司
    • 备案信息
    • 备案号: 
    网站收录SEO数据
    • 搜索引擎
    • 收录量
    • 反向链接
    • 其他
    • 百度
    • 0  
    • 0  
    • 快照:无首页快照  
    • Google
    • 15  
    • 0  
    • pr:2  
    • 雅虎
    • 0  
    •  
    •  
    • 搜搜
    • 0  
    •  
    •  
    • 搜狗
    • 36  
    •  
    • 评级:0/10  
    • 360搜索
    • 0  
    •  
    •  
    域名流量Alexa排名
    •  
    • 一周平均
    • 一个月平均
    • 三个月平均
    • Alexa全球排名
    • -  
    • 平均日IP
    • 日总PV
    • 人均PV(PV/IP比例)
    • 反向链接
    • dmoz目录收录
    • -  
    • 流量走势图
    域名注册Whois信息

    huijiadelu.com


    获取时间: 2020年01月31日 12:41:28
    server fail
    其他后缀域名
    • 顶级域名
    • 相关信息
    网站首页快照(纯文字版)
    抓取时间:2020年01月31日 12:41:09
    网址:http://www.huijiadelu.com/
    标题:我能如何认识神?从“今日约翰。贝克特”得知
    关键字:我能认识上帝吗?如何认识上帝?约翰。贝克特;约翰。贝克特的故事;耶稣;上帝;罪;生命;信徒; 关系; 上帝
    描述:你愿意在与上帝和耶稣的关系中成长吗?我的名字叫约翰。贝克特。我非常乐意跟你分享我与上帝同行的故事。你今天也开始与上帝同行吧!
    主体:
    我能认识 上帝吗?菜单按键我的故事跟我们谈谈请求代祷你愿意与上帝之间的关系增长吗?加入我们的奇妙之旅,更多了解上帝是谁以及如何认识祂。读我的故事你好!我是约翰•贝克特。很高兴能通过网络空间与你会面。你与我都走在人生的旅程中,我的人生有很多的挑战 — 也有不少改变生命的功课。现在我希望能在你的人生旅程中帮助你,特别是从我如何发现真实的上帝、并从中学习认识祂。约翰•贝克特商人和作者我的故事我的故事突破考验什么是罪?耶稣是谁?相信上帝从现在开始请求代祷跟我们谈谈我早年的故事作者:约翰•贝克特年轻的约翰在麻省理工学习时的照片我很早就渴望认识上帝是谁。但这条路很崎岖难走,也毫无回报。我1938年出生在美国俄亥俄州。那时我父亲刚开始创业,在家中的地下室开了一家生产家用供暖燃油炉的公司。刚开始的几年中,工作非常艰苦。他虽然工作很忙,但仍设法安排时间与家人相聚。高中毕业后,我决定子承父业,并进入全国最好的工程学院——波士顿麻省理工学院(M.I.T.) 学习机械工程专业。在波士顿期间,尽管去教堂不再是我课外活动中的第一选择,但我仍坚持参加周日早上的崇拜。我现在意识到我那时正在寻找上帝。我相信有上帝,但有许多问题都无法找到答案,特别是那个最重要的问题:我能亲自认识上帝吗?我又该如何跟上帝建立关系呢?查看图库老贝克特是当时供暖燃油行业的先锋约翰在一个有慈爱双亲呵护下的家庭中成长。他和两个妹妹让贝克特家变得非常有生气。温迪和她的家人有着热情、自然和活泼的信仰。约翰和温迪现在已经共度了50多年美满的婚姻。第一学年过后的暑假,我遇到了温迪。她和家人待人都非常热情、充满活力,懂得享受生活,并很自然地谈论个人与上帝之间的亲密关系。但他们的热忱信仰和我理性、逻辑的思维方法并不吻合。所以,我继续追寻答案。毕业后,我开始在自己长大的镇子从事航空方面的工作。一年后,我和温迪结婚,建立了家庭。几年后,父亲让我加入家族企业。这是个巨大的转变,但我觉得这是一个正确的选择。对即将发生的事情,我毫无准备。若想要知道多一点我的故事,请继续读下去。下一节: 突破考验下一章贝克特家 — 开始创业的地方突破考验贝克特老先生的猝死,对所有认识他的人是一个巨大的冲击。面对悲剧即将面临的事业挑战和个人悲剧,让我措手不及。在一个寒冬的清晨,警察发现我父亲趴在方向盘上,显然是心脏病发作所致,那时他才67岁。 父亲是个典型勤劳的人,当时正在上班的途中。26岁的我一面克制失去父亲的伤痛,一面不得不承担起领导家族事业的艰巨使命。接下来发生了令我无法想象的事情。仅仅几个月后,我们的工厂在半夜里燃起大火,几乎完全烧毁。这两件事几乎将我打垮。我一向都是靠自己所有的力量和能力来处理问题,但这次让我的自信心彻底动摇了。我不知道该朝哪个方向走。上帝似乎离我太远了。祂在哪儿?贝克特家族企业中,有一家公司是制造煤气氧化设备的。寻找上帝有人说靠近上帝需要“信心上的飞跃”,但我还没有准备跨出这大胆的一步。是什么使我裹足不前?几个月后的我仍然没找到答案。但悄悄地、一次又一次,我感到上帝正把我拉向祂。许多发生的小事情鼓励着我。有人给我一本很有帮助的书,或者我从一位讲员的言谈中得到一个关键问题的答案。当我最终意识到我的确需要“信心上的飞跃”时,真正的突破就来了。这是我有生以来第一次决定放手、不再自己挣扎。当时我祷告说:“主啊,我不认为自己需要把所有问题都预先想清楚。我信靠你,并愿意全人都属于你。我把自己交给袮。”后来发生的事情真的很奇妙,我经历了前所未有的平安,并且确信上帝已经接纳了我,包括我理性上的苦恼、我的无价值感,乃至一切。我没有为此付出任何代价,也不配得到它。但是,祂接受了我谨慎的信心,并张开双臂来迎接我。祂不再那么遥远。虽然还有很多有待我去认识的事情,但我确知自己终于以新的方式与上帝连接了。在我生命中的关键时刻,我对自己生活中正在发生的深刻变化、知道的很少。但现在通过圣经和个人经验中所获得的教训,我明白了人如何能与上帝建立关系和从哪里开始建立这关系。现在能与你分享这心得是我的荣幸!首先,我们要认识 — 什么是罪? 请继续找出答案。下一节: 什么是罪?下一章经过大火蹂躏后的工厂什么是罪?这份死海古卷的残篇是目前最古老的《创世记》抄本,完成时间应在公元前100年以内。(资料来源:莱昂利维死海古卷数字图书馆。)罪从哪里而来?《创世记》这个字词的意思是“开始”。圣经的第一卷书就是《创世记》,我们可以从中一窥人类受造的起始。上帝造了第一个人,名叫亚当,也给他造了一个妻子叫夏娃。他们紧紧地与上帝同行,上帝爱他们,而他们也温暖地回报这份爱,在这种与他们的创造主敞开胸怀、互相信任,及同在中愉悦地过日子。他们对生活非常满足,没有任何压力,完全生活在乐园中。但,很可惜,这样的乐园生活并不长。接着发生了造成严重后果的事情。圣经让我们看到,亚当和夏娃受了引诱,不遵从上帝明确的命令,于是上帝让亚当为他自己的叛逆和偏行己路负起责任。这是圣经对于“罪”所提出的第一个的证据。亚当犯罪的结果是:不僅他自己,就连后来所有的人都继承了这致命的缺陷。“在罪经由亚当进入世界后不久,上帝随即预告有一位能弥补这致命缺陷的将会来到,并要把我们人从罪恶中拯救出来。”弥补之道从亚当以后,人类的天性就被暴力、贪婪和嫉妒掌管。圣经称这个为“罪”。亚当犯罪以后的结果、就是破坏了每个人和上帝之间的关系。所幸这不是故事的结局!在罪经由亚当进入世界后,上帝随即预告有一位能够弥补这致命缺陷的将会来到,并要把我们人从罪恶中拯救出来。祂就是上帝的儿子,名叫耶稣。惟有祂是道成肉身(上帝完美的代表,取了人的样式),有能力对付罪的问题。改变我们的能力耶稣和亚当之间有类似之处。两者出生时都是无罪的,他们都受到引诱,也都有可能犯罪。然而两者却做了背道而驰的选择。亚当向诱惑投降了,耶稣却没有。祂完美的一生,成为每个人应当如何生活的榜样。除了耶稣的生活,祂的死和复活,也成为改变我们个人的能力基础。耶稣的故事非常重要,请花点时间来回顾祂的出生及在世的生活。请继续读下去,以便知道耶稣如何将我们从罪恶中拯救出来。下一节: 耶稣是谁?下一章亚当和夏娃向上帝躲藏 (参考《创世记》3章8节)耶稣是谁?“耶稣遭背叛、被逮捕、受审判,遭鞭打,最后被钉在十字架上。就如先知以赛亚所说:他像羊羔被牵到宰杀之地。”耶稣的生活
    
    罪性是与生俱来的,我们无法逃脱自己的罪性。但是好消息来了!前面曾经提过,起初上帝创造了第一个男人,和第一个女人,他们几乎是一遇到引诱就投降了。然后经过几千年的预备,在最恰当的时间,上帝拣选了一个叫马利亚的童贞女,她当时已经许配给木匠约瑟,却经圣灵感孕,生下一子,耶稣,就是上帝的儿子。
    年轻的耶稣,跟着约瑟从事木工的行业,虽然他面对的诱惑和我们每个人所面对的一样,他却度过了完美的一生。
    大约三十岁左右时,耶稣放下了木工的工作,开始到处分享天国的福音。所到之处,总有成千上万的人跟随他,很多人病得医治,甚至有人从死里复活。
    当时的宗教和政治领袖都认为耶稣是他们的一大威胁,因此合力安排诬陷耶稣的罪名,要致他于死地。耶稣遭背叛、被逮捕、受审判、遭鞭打,最后被钉死在十字架上。虽然他能召千万天使来救祂,却没有这样做。正如先知以赛亚所说:他像羊羔被牵到宰杀之地。祂死了。
    耶

    © 2010 - 2020 网站综合信息查询 同IP网站查询 相关类似网站查询 网站备案查询网站地图 最新查询 最近更新 优秀网站 热门网站 全部网站 同IP查询 备案查询

    2024-06-27 04:27, Process in 0.0086 second.